[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・しめじ:1/2袋
・春菊:1/4袋 ・ごま油:大さじ1/2
[A]・酒:大さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・みりん:大さじ2
・醤油:大さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.厚揚げは半分に切ってから、1㎝幅に切る。
しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。
春菊は3㎝に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを炒め、
焼き色がついて来たらしめじと春菊の茎の部分を加えて炒める。
3.[A]を回しいれ、春菊の葉も加え、
汁気が少なくなるまで炒め合わせ、器に盛る。
厚揚げの甘辛炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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