香寿庵の大根キムチにはおいしいたれがいっぱい。
おいしい調味料になります。
[1人分]
・鶏もも肉:80g ・塩:少々
・小松菜:70g ・長ネギ:10g
[A] ・大根キムチのたれ:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1
・サラダ油:小さじ1 ・こしょう:少々
1.鶏肉は一口大に切って塩をからめる。
小松菜は4㎝に切る。
ねぎは縦半分に切ってから、斜め薄切りにする。
[A]をあわせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を並べ、
火が通るまで炒める。
3.小松菜とねぎを加えて炒め合わせ、
小松菜がしんなりしてきたら[A]を加えて
からめるように炒め合わせ、コショウを振りかけ、器に盛る。
鶏肉と小松菜のキムチマヨ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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