[1人分]
・ブロッコリー:1/4個 ・玉ねぎ:1/4個
・ベーコン:1枚 ・大根キムチ:35g
・ミニトマト:3個 ・ゆでたまご:1個
・フランスパン:30g ・ピザ用チーズ:35g
・オリーブ油:大さじ1/2 ・塩コショウ:少々
1.ブロッコリーは小房に分けてさっとゆでてざるに上げる。
玉ねぎは2㎝角に切る。
ベーコンは1㎝に切る。
大根キムチは半分に切る。
トマトはへたを取り半分に切る。
フランスパンは2~3㎝角に切る。
2.耐熱容器に1を乗せ、塩コショウを振りかけ、
オリーブ油をまわしかけ、ピザ用チーズを広げ、
200度のオーブンで20分焼く。
カラフルキムチパングラタンは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5059
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |