旨味のたっぷりの香寿庵の大根キムチのたれも使って♪
・ちくわ:3本
・大根キムチ:40g ・大根キムチのたれ:大さじ1
・ベーコン:1枚 ・ピザ用チーズ:30g
・ドライパセリ:少々
1.ちくわは5㎜の厚さの輪切りにし、耐熱皿に並べる。
大根キムチは1㎝に切ってちくわの上に乗せる。
ベーコンは5㎜幅に切って、大根キムチの上に広げ、
上から大根キムチのたれとピザ用チーズを乗せる。
2.オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
ドライパセリを振りかける。
ちくわと大根キムチのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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