[2人分]
・キャベツ:2枚 ・アボカド:1/2個 ・レモン汁:小さじ1
[A]・玉ねぎみじん切り:大さじ1 ・すし酢:大さじ1/2
・マヨネーズ:大さじ3 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・こしょう:少々
1.ボウルに玉ねぎのみじん切りを入れ、すし酢を振りかける。
2.キャベツはざく切りにする。
アボカドは皮と種を取り、乱切りにして、
レモン汁を振りかける。
3.1にキムチの素とマヨネーズを加え、2と和え、
こしょうで味を調え、器に盛る。
今日の キャベツとアボカドのキムマヨ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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