![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・セロリ:1本 ・塩昆布:10g
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・酢:小さじ1
・ごま油:小さじ1
![]()
1.セロリは筋を引き、茎は斜め薄切りにし、葉はざく切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
今日の セロリの塩昆布キムチ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4394
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |