[2人分]
・ごはん:茶碗2杯
・鮭:1切
・大根キムチ:60g
・大葉:6枚
・白いり胡麻:少々
1.鮭は焼いて皮と骨を取り除き、ほぐす。
大根キムチは1㎝に切る。
大葉は軸を切り落とし、半分に切ってから千切りにする。
2.ごはんに1を混ぜ合わせ、器に盛り、ごまを振りかける。
鮭と大根キムチの混ぜご飯は、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4286
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |