[2人分]
・アボカド:1個 ・梅干:1個
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
[A]・パン粉:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1
・ドライパセリ:少々
・オリーブ油:小さじ2
1.アボカドは種と皮を取り、つぶす。
梅干は種を取り、細かく刻む。
2.[A]を混ぜ合わせる。
3.アボカド、梅干、キムチの素を混ぜ合わせ、耐熱容器に広げ、
2をかけ、その上にオリーブ油を回しかけ、
オーブントースターで色よく焼く。
アボカド梅キムチのパン粉焼きは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3886
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |