![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・にら:1束
・ツナ缶:小1缶
・マヨネーズ:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
![]()
1.にらは4~5㎝に切って耐熱容器にいれる。
その上に汁気を切ったツナをのせる。
2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、
1の上にかけ、ラップをかけて、電子レンジで2分半程度加熱する。
3.全体を混ぜ合わせ、器に盛る。
今日のニラのピリ辛ツナマヨ和え は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3876
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |