[1人分]
・春雨:6g ・白菜:40g
・豚肉15g ・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1
・細ネギ(小口切り):少々
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2
1.春雨は水で洗い、5㎝に切る。
白菜は5㎝の細切りにする。
豚肉は小さめに切る。
2.耐熱容器に、1を入れ、キムチの素、めんつゆごま油を振りかけ、
ラップをふんわりかけて電子レンジで2分加熱する。(500W)
3.軽くかき混ぜ、ねぎを散らす
今回の 白菜と春雨のピリ辛レンジ蒸しは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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