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・ちぢみほうれん草:100g ・ジャガイモ:1個
・熟成キムチ:35g ・生姜(薄切り):1片分
・オリーブ油:大さじ1 ・酒:小さじ1
・醤油:少々 ・塩コショウ:少々
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1.ホウレンソウはざく切りにする。
 ジャガイモは皮をむいて3~4㎜の半月切りにする。
 キムチは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにオリーブ油と生姜を熱し、
 ジャガイモを炒める。
 油が回ってきたらほうれん草を加えて炒め、
 しんなりしてきたらキムチと酒を加えて炒め合わせ、
 醤油を振りかけ、塩コショウで味を調える。
 
 ほうれん草とジャガイモのキムチ炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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