![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・キャベツの葉:3~4枚 ・ニンジン:3㎝
・塩:少々 ・水菜:少々
[A]・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
  ・こしょう:少々
![]()
1.キャベツとニンジンは千切りにして塩をまぶし、
 しんなりしたら、水気を絞る。
 水菜は2㎝に切る。
2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1と和え、
 こしょうを加えて味を調え、器に盛る。
 
 ピリ辛コールスローサラダ は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3777
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 
| 29 | 30 | 31 |