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[2人分]
・ミックスビーンズ(水煮):125g
・合いびき肉:150g・玉ネギ1/2個
・熟成キムチ:40g
・ニンニク(みじん切り)1片分  ・ドライパセリ:少々
        [A]・赤ワイン:大さじ2 ・ ウスターソース:大さじ1
          ・ケチャップ大さじ3 ・醤油:少々 ・コショウ少々
        ・サラダ油大さじ1
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1.玉ねぎとキムチは粗いみじん切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、
 にんにく、玉ねぎ、ひき肉を炒める。
3.ひき肉の色が変わったらキムチを加えて炒め合わせ、
 [A]を加えて汁気を飛ばすように炒める。
 器に盛り、ドライパセリを振りかける。
  
 
 ミックスビーンズのキムチひき肉炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
 
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