キムチレシピ

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25/08/24 切り干し大根のピリ辛塩昆布和え

今日のキムチ料理レシピ:切り干し大根のピリ辛塩昆布和え

短時間で簡単にできておすすめ!

材料
キムチの素[1人分]
・切り干し大根;20g 
・塩昆布:3g
[A]・醤油:小さじ1 ・酢:小さじ1
  ・砂糖:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
 
作り方
1.切り干し大根は10分程度水につけて戻し、水気祖絞る。
2.1を塩昆布と[A]で和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 切り干し大根のピリ辛塩昆布和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2025年08月24日 13:43 | パーマリンク

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