[1人分]
・もやし:50g ・ツナ缶:1/2缶
・大根キムチ:50g
・ピザ用チーズ:15g ・醤油:小さじ1/2
・ドライパセリ:少々
1.大根キムチは1㎝に切る。
2.耐熱皿にもやし、ツナ、大根キムチを入れ、しょうゆを回しかけ、
その上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターで
チーズが溶けるまで焼く。
ドライパセリを振りかける。
もやしと大根キムチのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/7054
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |