![]()

![]()
![]()
![]()
[1人分]
・水菜:50g
・大根キムチ:50g
[A]・白いりごま:小さじ1
・ごま油:小さじ2/3
・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1
![]()
1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。
大根キムチは1.5㎝に切る。
2.1を[A]で和え、器に盛る。
![]()
水菜の大根キムチ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/7063
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 |