[1人分]
・小松菜:100g ・ちりめんじゃこ:10g
・鰹節:1g ・白炒りごま:大さじ1/2
・ごま油:大さじ1/2
・酒:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
1.小松菜は根元を切り落とし
軸は1cmに切り、葉は縦に細切りにしてから、
1cmに切る。
2.フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを加えて、
焼き色がつくまで炒める。
3.小松菜を加えて炒め、しんなりしてきたら、
鰹節、酒、キムチの素、白ごまを加えをて炒め、
器に盛る。
小松菜のピリ辛ふりかけは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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