キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

23/02/23 大豆と人参のピリ辛炒め

今日のキムチ料理レシピ:大豆と人参のピリ辛炒め

甘みのあるピリ辛味で美味!

材料
キムチの素[2人分]
・水煮大豆:120g ・にんじん:100g
・ごま油:小さじ2
[A]・醤油:小さじ2  ・砂糖:小さじ2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 

作り方
1.にんじんは1㎝角に切る。
 大豆は水気を切る。
2.鍋にごま油を熱し、1を3~4分炒める。
3.[A]を加えて汁気が少なくなるまで炒め、
 そのまま置き、器に盛る。

使用したキムチ 
 大豆と人参のピリ辛炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2023年02月23日 14:08 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6086

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.