[1人分]
・ブロッコリー:1/4個 ・ちくわ:1本
・白菜キムチ:25g
[A]・粉チーズ:大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1
・すし酢:小さじ2/3 ・塩:少々
・ブラックペッパー:少々
1.ブロッコリーは小房に分け、茎の部分は5㎜の厚さに切って、
ラップに包み、電子レンジで1分加熱する。(500W)
竹輪は斜め5㎜幅に切る。
キムチはざく切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1を加えて和え、器に盛る。
竹輪とブロッコリーのキムチチーズ和えは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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