キムチレシピ

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22/04/23 もやしとカニカマとキムチのごま酢和え

今日のキムチ料理レシピ:もやしとカニカマとキムチのごま酢和え

すし酢を使うと、簡単に美味しくできます^^

材料
白菜キムチ[1人分]
・もやし:50g カニ風味かまぼこ:2本
・干しわかめ:大さじ1 ・白菜キムチ:25g
[A]・すし酢:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2
   ・白いりごま:小さじ1
 
作り方
1.もやしはゆでてざるに上げて水けをきる。
 カニ風味かまぼこは細く裂く。
 干しわかめは水につけて戻し、長いものはカットする。
 キムチは細切りにする。
2.1と[A]を和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 もやしとカニカマとキムチのごま酢和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年04月23日 22:22 | パーマリンク

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