香寿庵野沢菜漬わさび風味と香寿庵の白菜キムチを使った
チャーハンです
[1人分]
・ごはん:茶碗1杯
・豚ひき肉:50g ・塩コショウ:少々
・香寿庵野沢菜漬わさび風味:35g
・白菜キムチ:35g
・ごま油:小さじ1/2
1.野沢菜漬わさび風味は水けをきる。
キムチは一口大に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を色が変わるまで炒め、
軽く塩コショウする。
3.ご飯を加えて炒め、さらに野沢菜わさび風味とキムチを加えて炒め合わせ、
器に盛る。
野沢菜キムチチャーハンは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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