![]()

![]()
![]()
![]()
[1人分]
・パプリカ(赤):1/4個
・シメジ:50g
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・味噌:小さじ1/2
・みりん:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1
![]()
1.パプリカは一口大の乱切りにする。
シメジは石突を切り落とし小房に分ける。
「A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにごま油を熱し、パプリカとしめじを加え、
焼き色がつくまで焼く。
3.[A]を加えて火を止め、からめるように炒め合わせ、
器に盛る。
パプリカとしめじのピリ辛みそ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5758
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |