キムチレシピ

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22/04/20 ごぼうのピリ辛炒り豆腐

今日のキムチ料理レシピ:ごぼうのピリ辛炒り豆腐
豆腐は水切りせずにそのまま炒めて♪
簡単にできておすすめ

材料
キムチの素[2人分]
・豆腐:100g ・ごぼう:50g
・ごま油:大さじ1/2
[A]・砂糖:小さじ1 醤油:大さじ1/2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
 
作り方
1.ごぼうはささがきにして水に放ち、
 水気をよく切る。
2.フライパンにごま油を熱し、ゴボウを炒める。
 油が回ったら、豆腐を加え、崩しながら炒める。
3.火が通ったら、[A]を加えてからめるように炒め合わせ、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 ごぼうのピリ辛炒り豆腐は、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年04月20日 20:19 | パーマリンク

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