[2人分]
・カボチャ1/8個 ・ソーセージ:3本
・熟成キムチ:35g
[A]・ウスターソース:小さじ1 ・ケチャップ:小さじ1
・砂糖少々
・サラダ油:大さじ1/2 ・バター:小さじ1
1.カボチャは種とワタを取り、食べやすい大きさの厚さ5mmに切る。
ソーセージは厚さ5mmの斜め切りにする。
キムチはざく切りにする。
2.フライパンにサラダ油とバターを熱し、
カボチャを炒める。
色づいて来たらソーセージを加えて炒め合わせ、
さらにキムチも加える。
3.全体に炒められたら、[A]を加えてさっと炒め、
器に盛る。
かぼちゃとソーセージのキムチケチャップ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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