[1人分]
・ブロッコリー:1/2個 ・ウインナー:3本
・白菜キムチ:35g
・ケチャップ:小さじ1 ・ピザ用チーズ:20g
・オリーブ油:大さじ1
1.ブロッコリーは小房に分ける。
ウインナーは斜めに半分に切る。
キムチは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、ブロッコリーとウインナーを炒める。
3.キムチを加えて軽く炒め、
ケチャップを加えて炒め合わせる。
4.ピザ用チーズを加え、からめるように炒め、
器に盛る。
ブロッコリーとウインナーのキムチケチャップ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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