[2人分]
・ベーコン:2枚 ・マッシュルーム:4個
・ブロッコリー:1/2個
・白菜キムチ:40g
・粉チーズ:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々
1.ベーコンは3㎝に切る。
マッシュルームは縦に4等分にする。
ブロッコリーは小房に分ける。
キムチは食べやすい大きさに切る。
2.耐熱容器に1を入れふんわりラップをかけ、
電子レンジで3分半程度加熱する。(500w)
3.粉チーズを加えて全体に絡まるように混ぜ合わせ、
ブラックペッパーを振りかける。
マッシュルームとベーコンのキムチ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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