←1つ前のお料理 │
[1人分]
・ピーマン:1個 ・サバ缶:1/2缶
・大根キムチ:35g
・マヨネーズ:小さじ1 ・ 味噌:小さじ1/2
・ピザ用チーズ:15g
1.ピーマンは縦半分に切って、ヘタを取る。
2.大根キムチは5mm幅に切り、
サバとマヨネーズ、味噌と和え、
1に詰め、ピザチーズを散らし、
オーブントースターで、
チーズが溶けるまで焼く。
サバキムチ詰めピーマンのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/7043
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |