漬物の通販 : キムチの香寿庵の浅漬け販売ページです

国産・醤油ベース和風キムチの専門店|キムチの香寿庵(こうじゅあん)|手作りのキムチを販売中 お中元・お歳暮などにご贈答用キムチセットも取り揃えております
香寿庵TOP 香寿庵の“和キムチ” 商品一覧 ご購入ガイド 送料・お支払い マスコミ紹介履歴 カゴの中身を見る


豊富なお支払方法!
キムチの専門店!
浅漬け 一覧

野菜の素材の風味をそのまま生かした逸品です。
ご飯のお供に、お茶請けにぜひ香寿庵の浅漬けをお試しください。

浅漬けセロリ
浅漬けセロリ
商品番号 C-10
商品名 浅漬けセロリ
国産のセロリのおつけものです。さっぱりとしたお味をお楽しみ下さい。
原材料名 セロリ、漬け原材料[醸造酢、食塩、とうがらし]調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原  料
原産地名
国産
賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
500円 (税別)

温海かぶ
温海かぶ

 

商品番号 C-02
商品名 温海かぶ

山形県あつみ地方の特産品、あつみかぶをじっくりと漬けこみました。

原材料名 あつみかぶ、漬け原材料、砂糖、醸造酢、食塩]酸味料
原  料
原産地名
国産
内容量 160g 賞味期限 30日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
420円 (税別)

しぼり大根
しぼり大根

 

商品番号 C-11
商品名 しぼり大根
皮つきの糖絞り大根をじっくりと漬けこみました。甘みのある食べやすいお味に仕上げました。
原材料名 だいこん
漬け原材料[しょうゆ、アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、発酵調味料、りんご酢、とうがらし]調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、参加防止剤(ビタミンC、(原材料の一部に小麦を含む)
原  料
原産地名
国産(だいこん)
内容量 180g 賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
600円 (税別)

わさび風味野沢菜
わさび風味野沢菜

 

商品番号 C-05
商品名 わさび風味 野沢菜
刻み野沢菜とキャベツをわさび風味で漬けこみました。さっぱりとしたお味で大変人気があります。
原材料名 野沢菜、キャベツ、海藻、漬け原材料[アミノ酸液(小麦由来)、果糖、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、かつおぶしエキス]調味料(アミノ酸等)、キトサン、香料、着色料(黄4、青1)、(原材料の一部に小麦、大豆、カニを含む)
原  料
原産地名
国産(野沢菜、キャベツ)
内容量 180g 賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
360円 (税別)

昆布大根(漬物処「鎌倉香寿庵」の浅漬け)

昆布大根

商品番号 C-12
商品名 こぶ仕込み大根
国産大根を昆布仕込で漬け込ました。甘みと酸味をお楽しみください。
原材料名 だいこん、こんぶ、漬け原材料[しょうゆ、佐藤、醸造酢、みりん、食塩、酒精]調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
原  料
原産地名
国産(だいこん)
賞味期限 10日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
500円 (税別)

本漬白菜(漬物処「鎌倉香寿庵」の浅漬け)

本漬白菜

商品番号 C-13
商品名 本漬白菜

【季節限定商品】季節の浅漬け (冬)

冬が旬の白菜を、じっくりと漬けこみました。冬だけの美味しさをお楽しみください。

原材料名 はくさい
漬け原材料[食塩、醸造酢、昆布、とうがらし]調味料(アミノ酸)酸味料、キトサン(カニ由来)
原  料
原産地名
国産(はくさい)
賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
420円 (税別)

長いもしょうゆ漬け(漬物処「鎌倉香寿庵」の浅漬け)
長いも醤油漬け
商品番号 C-04S
商品名 長いも醤油風味

季節限定商品(冬)
国産の長いもをお醤油で風味に漬け込みました。シャキシャキした歯ごたえとまろやかな風味をお楽しみください。 

原材料名 長いも、漬け原材料[しょうゆ]調味料(アミノ酸等)、ぶどう糖果糖液糖、酸化防止剤(ビタミンC)、キトサン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原  料
原産地名
国産
内容量 200g 賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
500円 (税別)

長いもわさび風味(漬物処「長野香寿庵」の浅漬け)
長いもわさび風味
商品番号 C-04W
商品名 長いもわさび風味
長野県産の長いもをわさび風味に漬け込みました。シャキシャキした歯ごたえとわさびの辛さがたまりません。 
原材料名 長いも、漬け原材料[しょうゆ、アミノ酸、食塩、ぶどう糖果糖液糖、香辛料、醸造酢、酒精]調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、キトサン、(原材料の一部に小麦を含む)
原  料
原産地名
国産
内容量 300g 賞味期限 7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
600円 (税別)

いぶり大根
いぶり大根
商品番号 C-17
商品名 いぶりがっこ
季節限定商品(冬〜春)
秋田の契約農家からの直送品です。燻製風味をお楽しみください。
原材料名

だいこん、漬け原材料[米、砂糖、食塩]サッカリンNa,着色料(黄4号)

原  料
原産地名
国産 
賞味期限 60日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
800円 (税別)

浅漬茄子
浅漬茄子
商品番号 C-03
商品名 浅漬茄子
皮、果肉共に柔らかい大長なすの素材の美味しさを生かして、低塩で熟成させました。茄子紺に染まった皮と果肉の白さのコントラストが鮮やかで、食欲をそそります。
原材料名 なす、漬け原材料[食塩、醸造酢(りんご)]ソルビット、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン、香料、酸味料
原  料
原産地名
国産 
賞味期限 約7日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
420円 (税別)

皮つきべったら(漬物処「鎌倉香寿庵」の浅漬け)
皮つきべったら
商品番号 C-16
商品名 皮つきべったら漬
季節限定商品(冬)
皮付きの大根をじっくりと漬けこみました。かむほどに味がでる皮つきのべったらをお楽しみください。
原材料名 だいこん、漬け原材料[こうじ、米、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食塩]、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、ミョウバン、甘味料(ステビア)保存料(ソルビン酸K)
原  料
原産地名
国産(だいこん)
賞味期限 20日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
800円(税別)

べったら漬け(漬物処「鎌倉香寿庵」の浅漬け)
べったら漬
商品番号 C-01
商品名 べったら漬
皮むき大根を砂糖でしぼり糀床でじっくりと熟成させました。さわやかな甘味と歯切れは子供にも親しまれている味です。 
原材料名 だいこん、漬け原材料[こうじ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食塩]酒精、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、ミョウバン、保存料(ソルビン酸K)
原  料
原産地名
国産(だいこん)
賞味期限 20日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
600円(税別)

舞妓千枚(漬物処「長野香寿庵」の浅漬け)
舞妓千枚
舞妓千枚

商品番号 C-07
商品名 舞妓千枚
国産のだいこんを甘酢漬けに仕上げました。きれいな色合いなので、食卓に彩を添えてくれます。普段のお食事に、またちょっとしたお祝い事などにも大変評判のよいお漬物です。       詳細へ
420円(税別)

千枚漬(漬物処「長野香寿庵」の浅漬け)
千枚漬
千枚漬
商品番号 C-08
商品名 千枚漬

【季節限定商品】季節の浅漬け (冬)
かぶらの傑作聖護院かぶらを利尻昆布で漬け込みました。 冬だけにしか味わえない千枚漬。 2〜3枚重ねて、いちょう切りにしてお召し上がりください。

原材料名 聖護院かぶら、こんぶ漬け原材料[醸造酢、砂糖、みりん、食塩] 酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
原  料
原産地名
国産
内容量 120g 賞味期限 10日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください
600円(税別)


鎌倉香寿庵TOPお支払・送料お店紹介特定商取引の表記