[2人分]
・アボカド:1/2個 ・グリーンリーフ:2枚
・大根キムチ:40g
・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々
・粉チーズ:大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1/2
1.アボカドは種と皮を取り、1㎝幅の半月切りにする。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
大根キムチは1㎝に切る。
2.1を器に盛り、塩、オリーブ油、ブラックペッパー、粉チーズを振りかける。
さっと混ぜ合わせて、召し上がってください。
アボカドレタスの大根キムチサラダは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5709