[1人分]
・春雨:15g ・もやし:40g
・カニ風味かまぼこ:1本 ・細ネギ:1本
[A]・オイスターソース:小さじ1 ・醤油:小さじ1
・砂糖:ひとつまみ ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・水:大さじ1 ・ごま油小さじ1
1.はるさめはキッチンばさみで3等分に切る。
かに風味かまぼこはほぐす。
細ネギは4㎝に切る。
2.耐熱ボウルにはるさめ、かに風味かまぼこ、もやし、
[A]を入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけて、
電子レンジで2分加熱する。
細ねぎを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
今日のもやしとカニカマのピリ辛春雨は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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