[1人分]
・ブロッコリー:1/4個
・マッシュルーム:2個
・ベーコン1枚
・大根キムチ:30g
・粉チーズ:大さじ1 ・塩コショウ:少々
1.ブロッコリーは小房に分ける。
っベーコンは2㎝幅に切る。
マッシュルームは4等分にする。
大根キムチは半分に切る。
2.耐熱容器にブロッコリー、ベーコン、マッシュルームを入れて
ふんわりとラップをかけ、電子レンジで1分半加熱する。(500W)
3.水気を切って軽く塩コショウし、
大根キムチ、粉チーズを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
ブロッコリーと大根キムチのチーズ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5671