キムチレシピ

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22/02/11 ブロッコリーとパプリカのピリ辛ごまマヨ和え

今日のキムチ料理レシピ:ブロッコリーとパプリカのピリ辛ごまマヨ和え
ごまの風味がおいしい
ピリ辛マヨネーズ和えです

材料
キムチの素[1人分]
・ブロッコリー:1/4個 ・パプリカ:1/4個
[A]・すりごま(白):大さじ1/2 
  ・マヨネーズ:大さじ1/2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 

作り方
1.ブロッコリーは小房に分ける。
 パプリカは小さめの乱切りにする。
2.耐熱容器に1を入れてふんわりとラップをかけ、
 電子レンジで1分半加熱する。(500W)
3.水気をきり、[A]と混ぜ合わせ、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の ブロッコリーとパプリカのピリ辛ごまマヨ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年02月11日 14:40 | パーマリンク

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