[1人分]
・水煮大豆:60g ・冷凍シーフードミックス:50g
・玉ねぎ:1/4個
[A]・にんにく(みじん切り):1/4片分
・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・オリーブ油小さじ2
・塩コショウ少々 ドライパセリ:小さじ1
1.玉ねぎは粗いみじん切りにして、5分程度水煮さらした後
水気を絞る。
大豆は水気を切る。
シーフードミックスはゆでてざるに上げる。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ1と和え、器に盛る。
今日の大豆とシーフードミックスのピリ辛マリネは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5698