・食パン:1枚 ・白菜キムチ:50g
・トマト:1/4個 ・パプリカ(黄):1/8個
・ケチャップ:大さじ1 ・ドライバジル:小さじ1
・ピザ用チーズ:25g ・ドライパセリ:少々
①トマトとキムチは荒く刻み、ケチャップとドライバジルで和える。
②パプリカは薄くスライスする。
③パンに①と②、チーズを乗せ、チーズが溶けるまで焼く。
④ドライパセリを散らし、食べやすい大きさに切る。
キムチとトマトのバジルトーストは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1582
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |