キムチレシピ

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23/03/22 白菜とハムのピリ辛マヨ和え

今日のキムチ料理レシピ:白菜とハムのピリ辛マヨ和え
キムチの素とマヨネーズで和えた
簡単にできるピリ辛の和え物です

材料
キムチの素[1人分]
・白菜:75g 塩:少々
・ハム:1枚
[A]・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:小さじ1/2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・コショウ:少々

作り方
1.白菜は横に5㎝幅に切り、縦に5㎜幅に切って
 塩をからめる。
 ハムは半分に切ってから5㎜の細切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、軽く水気を切った白菜とハムを加えて和え、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 白菜とハムのピリ辛マヨ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2023年03月22日 13:46 | パーマリンク

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