[1人分]
・牛こま切れ肉:100g ・大根:100g
・にんにくみじん切り:1/2片分
[A]・マヨネーズ:大さじ1 ・味噌:大さじ1/2
・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・サラダ油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々
1.大根はきれいに洗って皮付きのまま、3㎜の厚さの半月切りにする。
[A]はまぜあわえておく。
2.フライパンにニンニクとサラダ油を入れて火にかけ、
香りがしてきたら
牛肉を加えて炒める。
3.色が変わったら端に寄せ、
空いたところに大根を加えて1~2分炒める。
4.[A]を加えてからめるように炒め合わせ、
器に盛り、ブラックペッパーを振りかける。
牛肉と大根のピリ辛味噌マヨ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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