[1人分]
・ミックスビーンズ:25g ・ちくわ1本
・大根キムチ:35g
・ピザ用チーズ10g
・マヨネーズ:大さじ1 ・ブラックペッパー:少々
1.ちくわは5㎜幅の輪切りにする。
大根キムチは1㎝に切る。
2.1とミックスビーンズ、マヨネーズを混ぜあわせ、ココット皿に入れ
チーズをのせて、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く。
ブラックペッパーを振りかける。
ミックスビーンズと大根キムチのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5834
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |