キムチレシピ

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22/06/12 みょうがのキムチ塩昆布和え

今日のキムチ料理レシピ:みょうがのキムチ塩こぶ和え

夏におすすめ!

材料
白菜キムチ[1人分]
・みょうが:2本
白菜キムチ:20g
・塩昆布:大さじ1
・オリーブ油:小さじ1 

作り方
1.みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
 キムチは細切りにする。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

使用したキムチ 
 みょうがのキムチ塩昆布和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年06月12日 22:06 | パーマリンク

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