キムチレシピ

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22/06/16 ほうれん草とちくわの梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:ほうれん草とちくわの梅キムチ和え
もう一品ほしいときに簡単にできておすすめ!

材料
キムチの素[1人分]
・ほうれん草:50g 
・ちくわ:1本
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 
・梅干:1/2個

作り方
1.ほうれん草はラップで包み電子レンジで40秒加熱し、
 水にさらした後水気を絞り3㎝に切る。
 ちくわは5㎜の厚さの輪切りにする。
2.梅干しは細かく砕き、キムチの素と混ぜ合わせ、
 1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 ほうれん草とちくわの梅キムチ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2022年06月16日 23:16 | パーマリンク

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