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[1人分]
・生鮭:1切 ・キャベツ:1/8個
・にら:1本
[A]・マヨネーズ:大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2
   ・醤油:小さじ1/2 ・砂糖:一つまみ
           ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
        ・サラダ油:小さじ1
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1.キャベツは3~4㎝角に切る。
 鮭は4等分にする。
 にらは3㎝に切る。
 [A]をあわせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、鮭の皮目を下にして並べる。
 焼き色がついたらひっくり返し、キャベツとにらを加えて軽く炒め、
 [A]を加えて軽く混ぜ合わせ、
 ふたをして、2分程度蒸し焼きにする。
3.再度全体に絡め、器に盛る。
 
 今日の 鮭とキャベツのピリ辛マヨ炒めは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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