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[1人分]
・厚揚げ:1/2 ・玉ねぎ:1/4個
・白菜キムチ:30g  ・卵:1個
・ごま油:大さじ1/2
[A]・水:大さじ3 ・酢:大さじ1/2 
           ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1
           ・鶏がらスープの素:小さじ1/2 ・片栗粉:小さじ1/2
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1.厚揚げは一口大にちぎる。
 玉ねぎは1㎝幅に切る。
 キムチはざく切りにする。
 卵は割りほぐす。
2.フライパンにごま油を熱し、玉ねぎと厚揚げを炒める。
3.厚揚げに焼き色がついたら、キムチを加えて軽く炒め、
 卵を流しいれ、大きくかき混ぜ、器に盛る。
4.小鍋に[A]を入れて混ぜ合わせて、火にかけ、
 とろみがついたら3にかける。
 
 厚揚げと卵とキムチのあんかけは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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