




香寿庵特選キムチの素を使って、
ピリ辛にしあげたきんぴらです。

 [2人分]
[2人分]
・人参:1本 ・油揚げ:1/2枚
・ごま油:大さじ1/2
[A]酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1 
  ・みりん:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
        ・白いり胡麻:少々

1.人参は細切りにする。
 油揚げは半分に切ってから細切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、1を炒め、しんなりしてきたら[A]を加えて、
 汁けがなくなるまで炒める。
 器に盛り、白ごまを振りかける。
 
 
 今日のニンジンのピリ辛きんぴらは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5213
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |