香寿庵特選キムチの素を使って、
ピリ辛にしあげたきんぴらです。
[2人分]
・人参:1本 ・油揚げ:1/2枚
・ごま油:大さじ1/2
[A]酒:大さじ1 ・醤油:大さじ1
・みりん:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・白いり胡麻:少々
1.人参は細切りにする。
油揚げは半分に切ってから細切りにする。
2.フライパンにごま油を熱し、1を炒め、しんなりしてきたら[A]を加えて、
汁けがなくなるまで炒める。
器に盛り、白ごまを振りかける。
今日のニンジンのピリ辛きんぴらは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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