



 
 
 [1人分]
[1人分]
・トマト:1/2個 ・小松菜:30g
・さつま揚げ:1枚 
[A]・水:200ml ・顆粒スープの素:小さじ1
  ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
        ・塩コショウ:少々 ・ごま油:少々

1・トマトはへたを取り、1㎝角に切る。
 小松菜は5㎜に切る。
 さつま揚げは5㎜角に切る。
2.鍋に[A]を熱し、1を加えて7~8分煮る。
3.塩コショウで味を調え、ごま油を回しかけ、器に盛る。
 
 
 小松菜とトマトのピリ辛スープは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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