キムチレシピ

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20/10/20 空心菜のピリ辛煮びたし

今日のキムチ料理レシピ:空心菜のピリ辛煮びたし
香寿庵特選キムチの素を使ってピリ辛煮びたしに♪

材料
キムチの素[1人分]
・空心菜:1/2束  ・油揚げ:1/2枚
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1  
・醤油:大さじ1 ・だし汁:100ml

作り方
1.空心菜は、4㎝に切る。
 油揚げは半分に切ってから1㎝幅に切る。
2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰して来たら、1を加え、
 1分程度にて、そのまま置き、味をなじませ器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の空心菜のピリ辛煮びたしは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年10月20日 08:56 | パーマリンク

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