[1人分]
・豚肉:100 ・キャベツ:100g
・にら:1/4束 ・ピザ用チーズ:30g
[A]・味噌:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・サラダ油:小さじ1
1.キャベツは3㎝角に切る。
にらは3~4㎝に切る。
[A]は合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱しぶたにくを炒める。
3.色が変わったらキャベツを加えて炒め合わせ、
しんなりしてきたらにらと[A]を加えて炒め合わせる。
3.ピザ用チーズを3の上に広げ、ふたをして1分程度
チーズが溶けるまで蒸し焼きにし、器に盛る。
豚肉と野菜のキムチみそ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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