・ミックスビーンズ:40g ・ブロッコリー:1/4個
・白菜キムチ:20g ・ピザ用チーズ:10g
[A]・トマトジュース:1缶(180ml)
・カレー粉:小さじ1/3 ・鶏がらスープの素:小さじ1/2
・パセリのみじん切り:大さじ1/2
1.ブロッコリーは小房に分けてラップに包み、電子レンジで1分加熱する。(500W)
キムチは粗いみじん切りにする。
2.鍋に[A]とミックスビーンズ、キムチを入れて火にかけ、
沸騰してきたらピザ用チーズを加え、チーズが溶けたら器に盛る。
3.ブロッコリーとパセリのみじん切りを乗せる。
ミックスビーンズとキムチのトマトカレースープは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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