[1人分]
・ミツバ:50g
・シラス:10g
・白菜キムチ:25g
・ごま油:小さじ1/2
・醤油:小さじ1/2
1.ミツバは根元を切り落とし、3㎝に切る。
2.器に三つ葉、しらす、キムチを乗せ、
ごま油と醤油を回しかける。
しらすと三つ葉のキムチサラダは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6594
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |