キムチレシピ

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24/06/02 切り干し大根のピリ辛和え

今日のキムチ料理レシピ:切り干し大根のピリ辛和え
塩昆布とキムチの素で簡単にできて
もう一品ほしいときにおすすめ!

材料
キムチの素[1人分]
・切り干し大根:15g ・塩昆布:5g
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・酢:小さじ1 
  ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 
  ・水:小さじ1 

作り方
1.切り干し大根は表示通り戻し、しっかりと水気を切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と塩昆布を加えて和え、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 切り干し大根のピリ辛和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2024年06月02日 10:02 | パーマリンク

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