キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

23/04/19 大豆と大根キムチとカマンベールチーズのマリネ

今日のキムチレシピ:大豆と大根キムチとカマンベールチーズのマリネ

コリコリとした歯ごたえがおいしいマリネです

材料

大根キムチ
[1人分]
・水煮大豆:35g ・カマンベールチーズ:30g
大根キムチ:35g ・ドライパセリ:小さじ1
[A]・酢:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 
   ・塩:少々 ・オリーブ油:大さじ1 
        ・ブラックペッパー:少々
  
作り方
1.大豆はさっと洗い、水気を切る。
 カマンベールチーズは2㎝に切る。
 大根キムチは1㎝幅に切る。
2.ボウルに[A] を混ぜ合わせ、1とパセリを加えて和え、
 ブラックペッパーを振り、器に盛る。
  
使用したキムチ
 大豆と大根キムチとカマンベールチーズのマリネは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2023年04月19日 14:01 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6143

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.