[1人分]
・水煮大豆:35g ・カマンベールチーズ:30g
・大根キムチ:35g ・ドライパセリ:小さじ1
[A]・酢:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2
・塩:少々 ・オリーブ油:大さじ1
・ブラックペッパー:少々
1.大豆はさっと洗い、水気を切る。
カマンベールチーズは2㎝に切る。
大根キムチは1㎝幅に切る。
2.ボウルに[A] を混ぜ合わせ、1とパセリを加えて和え、
ブラックペッパーを振り、器に盛る。
大豆と大根キムチとカマンベールチーズのマリネは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6143
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |