




 [1人分]
[1人分]
・カブ:1個 ・白菜キムチ:30g
・カマンベールチーズ:30g
・オリーブ油:小さじ1 ・塩コショウ:少々
・ブラックペッパー:少々 ・ハチミツ:お好みで

1.カブは横に1㎝の厚さの輪切りする。
 キムチは粗いみじん切りにする。
 カマンベールチーズはカブの数に切り分け、常温に戻しておく。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、カブを並べ
 塩コショウを振りかけ、両面色よく焼く。
3.器に盛り、キムチとカマンベールチーズをのせ、
 ブラックペッパーを振りかける。
 お好みで蜂蜜をかけても美味!
 
 
 カブのキムチチーズ乗せは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6136
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |