[1人分]
・カブ:1個 ・白菜キムチ:30g
・カマンベールチーズ:30g
・オリーブ油:小さじ1 ・塩コショウ:少々
・ブラックペッパー:少々 ・ハチミツ:お好みで
1.カブは横に1㎝の厚さの輪切りする。
キムチは粗いみじん切りにする。
カマンベールチーズはカブの数に切り分け、常温に戻しておく。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、カブを並べ
塩コショウを振りかけ、両面色よく焼く。
3.器に盛り、キムチとカマンベールチーズをのせ、
ブラックペッパーを振りかける。
お好みで蜂蜜をかけても美味!
カブのキムチチーズ乗せは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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